柔鸿网

首页 > 汽车资讯

越省越有礼 众多节油达人角逐瑞虎免费使用权

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-29 18:29:30

当油价无可救药疯狂上涨,当一百元加满油箱已成往事,当油耗指数已经不得不看,那就别再犹豫,只要你节油有道,只要你省油有方,就赶快来参加“能驱能省 克油克金——瑞虎1.6DVVT节油挑战赛”吧!金灿灿的诱人黄金,一年瑞虎免费使用权……,众多超值大礼等你赢!

“能驱能省 克油克金 瑞虎节油挑战赛”日前正式全国开赛,即日起至10月10日前,只要前往当地4S店,就有机会报名参加海选赛。凡是驾驶瑞虎1.6DVVT车型驶完规定路段,且最终油耗低于百公里7.0L的选手,每节省1L汽油即可获得10克黄金或等值奖励(最高优惠3000元),成绩优异者更有超值大奖并可晋级12个大区赛;最终各大区将选出优秀选手进入全国总决赛,角逐瑞虎节油挑战赛节油王称号,赢取瑞虎一年免费使用权。

为保证比赛公开透明,比赛期间所有参赛瑞虎车型一律采用外挂油箱,并按照使用前和使用后,外挂油箱总重量差额除以汽油密度的方式,对驶完规定路线所用油量进行计算,进而得出参赛选手百公里最终油耗,实现最大限度的公平公正。

瑞虎1.6DVVT作为国内首款享受国家3000元节能惠民补贴的SUV车型,采用连续可变正时气门技术,具有“两高”——高扭矩、高功率,“三低”——低油耗、低排放、低成本的显著优势。在提升动力的情况下,实现油耗降低20%,工信部百公里综合油耗7.0L。相比同排量普通轿车,瑞虎1.6DVVT能为车主每年节省油耗支出上千元,堪称高油价时代的最省油SUV!


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com
版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved