柔鸿网

首页 > 汽车资讯

独特气质 不凡未来 经典十万新车推荐导购

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-12 05:56:28

 经典的对决,谁会更经典呢?不可否认的是还是比较年轻的,但他的设计一样能跟得上潮流。

 经典款:新上市车型,外观、内饰等方面均有升级,目前市场大部分优惠在万元左右

 3经典款,作为最新上市的一款车型,其官方指导价在11.28-14.98万元之间,从价格上来看,似乎跟我们今天说的10万元左右购车这一主题有点不符,但是从笔者近期的实际了解情况来看,目前马自达3经典款在全国范围内都有1.1万元左右的现金优惠,另外,现在购车还能享受3000元的惠民节能补贴,这么一算的话,那么最低配的1.6L手动时尚型的售价就已经跌到10万元以内了。

 目前来看,马自达3在售的车型主要是经典款,该车型是今年才上市的,比起之前销售的车型,经典款车型在外形方面做出了一些升级,比如新马自达3经典款采用了全新的前包围和进气中网造型,雾灯造型也由原来的圆形变成了现在的长方形,后备箱处的凹槽设计更方面了车主开启后备箱,另外我们今天主推的1.6L车型还采用了熏黑式的尾灯设计,看上去也更加运动和年轻。另外ia,经典款的马自达3车型在车身颜色方面也更加丰富,共有7种车身颜色可选,其中笔者认为炫耀红和精灵白应该是比较受大家喜欢的颜色。

 内饰方面,新款马自达3经典款的方向盘操控区、车门控制面板、音频面板等区域全部采用了钢琴烤漆,从手感和视觉效果来说都提升了一个档次,另外仪表盘样式也有了一定的变化,不过如果您想要更加运动的纯黑内饰,恐怕10万元的购车预算就有点不够了,因为只有2.0L车型才会有,而我们今天说的1.6L车型则暂时还没有提供。

 在配置方面,新款的马自达3经典款车型也全系标配了带MP3功能的CD播放器和可折叠遥控钥匙,对于年轻人来说这项配置应该还是比较实用的。另外,新款的经典款车型在车身参数、动力系统以及大部分基础配置方面与老款车型均保持了一致,但是从目前的整体售价来看,应该说在性价比方面还是有了很大程度的提高。

 马自达3经典款的推出可以说是马自达在老款车型基础上推出的一个迎合市场的升级作品,在原有车型的基础上进行了升级,而且车价相对还有所降低,再加上目前的市场优惠和政府补贴,可以说旗下的两款1.6L手动车型还是非常值得购买的,而且价格也都在10万元左右

版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved