柔鸿网

首页 > 汽车资讯

国产讴歌紧凑级SUV定名CDX 北京车展首发

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-09 06:01:00

  日前,我们从官方渠道获悉,品牌全新国产紧凑级SUV将于4月25日开幕的车展上首发。新车有望命名为CDX,除传统动力外还将推出混合动力版车型,也将成为讴歌品牌在华国产的首款车型。

  CDX基于缤智平台打造,定位于豪华紧凑级SUV,对手将锁定Q3和GLA。4495/1840/1600mm的长宽高尺寸和2660mm的轴距,并不比对手逊色。该车有望配备驾驶模式选择、360度影像、电子手刹、胎压监测、ACC自适应巡航、抬头显示、12扬声器等配置。   CDX采用钻石造型前格栅,延续了MDX的最新家族设计语言。JewelEye全LED大灯自然不可或缺。CDX的前脸看上去珠光宝气。   动力方面,CDX将搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率134kW,最大扭矩240Nm,参数略高于全新思域。与之搭配的是8速双离合变速器,0-100km/h加速时间仅为6.95s。新车将提供两驱和四驱车型。   目前国内豪华品牌紧凑型SUV细分市场竞争激烈,其中不乏、等车型,并且这两款车型都已经实现国产,讴歌首款国产紧凑型SUV上市后将与X1、奥迪Q3等车型处于同一级别,同时消费者也将得到更多的选择。
版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved