柔鸿网

首页 > 汽车资讯

越野能力更强 丰田发布4Runner探险版车型

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-07 06:02:11

中国汽车新闻网讯2020款丰田4Runner已经推出了几种不同的车型:SR5、TRD越野版、限量版和TRD Pro等。但在今年的德克萨斯州博览会上,丰田正在扩大SUV的全面范围,定制4Runner Venture版本。

乍一看,这款4Runner的外观可能不会惊呼“特别版”,但魔鬼在于细节。4Runner Venture版拥有独特的触感,比如标准的Yakima MegaWarrior车顶支架(包括横杆),长52英寸,宽48英寸,高6.5英寸。那是个很严重的屋顶储藏室。

外部升级包括17英寸TRD车轮,遮光徽章和口音,和TRD标志充分。在内部,4Runner Venture版本的地板得到了额外的保护,这要归功于全天候的地板垫、标准的后备箱货物垫和后备箱中的额外存储解决方案,这些都使4Runner成为了一个背包鼠的梦想。

当然,4RunnerVenture版也不会吝啬越野能力。同一车身上的框架结构,四连杆后桥,螺旋弹簧悬架,以及兼职四轮驱动和双速分动器,从所有版本进行。风投版还获得爬行控制标准(基本上越野巡航控制)。

版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved