薛之谦自曝被雪藏内幕 喊话当年老板表达不满

2020-03-26 02:05:59

  由银河酷娱和优酷出品,快乐全球传媒联合出品的《火星情报局2》上线短短两周以来,口碑持续发酵。11月18日(今日)上线的新一期节目中,局长汪涵化身猫王大跳摇滚,而备受期待的嘉宾张宇也将回归。现场金句不断的他,总能用一两句话high翻全场。与此同时,薛之谦也不甘示弱,主动揭开旧日伤疤,首度讲述因不喜欢公司安排的歌而遭雪藏十年的辛酸经历。虽已时过境迁,讲起这些经历,薛之谦依然很气愤,“给我们的歌曲,简直LOW到爆。”

  局长汪涵突破亮相 扮猫王跳摇滚

  在本期节目中,火星家族举行了一场别开生面的发型秀,各色奇葩发型一一亮相,笑翻全场。局长汪涵也忍不住尝试换掉多年的固定发型,主动带上象征着猫王的假发套。以猫王身份亮相的汪涵一出场,便引发全场尖叫,薛之嫌更是直呼,“好帅、好适合。”不仅如此,局长汪涵还带领着其他高级特工跳起了猫王的经典舞步。娴熟的动作让现场观众都看呆了,不禁感叹到,原来一向儒雅的汪涵还有这么摇滚的一面。

  薛之谦自曝被雪藏内幕

  早年,薛之谦和君君以“谦君一发”组合形式出道,后来却没了声息。在《火星情报局2》节目现场,薛之谦主动谈起这段经历,称“那家公司给我们安排的歌曲,简直low爆了。”他还首度自曝被雪藏十年的内幕,并直接喊话当年的老板以表达不满之情。而薛之谦口中“low爆了”、“是我一辈子的伤痕”的音乐,却勾起了特工们的兴趣,大家纷纷要求薛之谦展示一下。薛之谦也不扭捏,现场就演唱了起来,独特的曲风,配上夸张的舞蹈动作,逗得全场大笑。

  除了人气暴涨,薛之谦还收获无数女生的芳心。本期节目中,就有一位女观众现场突然高调示爱薛之谦。她直接表白,“我要保护薛之谦,我要成为薛之谦的女人。”这么直白的追求攻势,让一向鬼马、搞怪的薛之谦都有些招架不住。不过,薛之谦毕竟是“老江湖”了,在短暂的尴尬后,他特别绅士地邀请该女生下场陪自己走秀。在这场别具特色的T台秀接近尾声时,一旁的杨迪神助攻,用一床白色被单盖住薛之谦和告白女生,令现场一片哗然。

  张宇金句频出 继续“开车” 吓坏嘉宾

  在第一季《火星情报局》中,张宇时常语出惊人,出色的表现给网友们留下了深刻的印象,不少网友甚至封他为“老司机”。此次回归火星舞台,张宇的金句属性不改,为大家贡献了很多新鲜笑料。当他戴上彩色假发套扮演摇滚明星进行表演时,没想到,该发套十分不给力,竟然屡次掉落。倍感尴尬的他随即遭到了全场群嘲:”你头太大”,”身体可以摇摆,头不要动。”

  本期节目中,当众人调侃一位美女中级特工裙子开叉开得太高时,该特工本想让张宇帮忙说句公道话,岂料反倒给自己挖了一个坑。只见张宇慢慢起身,一本正经地说,“我没有看清楚,没办法说公道话。”边说边走向该特工。此举吓得这位美女顿时花颜失色、赶紧侧身,用椅背挡住自己的裙子之后,才敢继续发言。张宇的这个小动作引发现场狂笑不止,大家纷纷感叹,姜果然是老的辣。


相关阅读:
好彩客【05wv.com】复制打开
推荐新闻
·不足绝味10%,把查办案件作为专项行动的有力抓手
·专家解读辞海精神:承载着中华民族的文化自信
·宁夏中宁枸杞产业发展:推广大果枸杞新品种4.5万亩
·问他出事了为何不报警,京东农村金融将根据农村经济发展和市...
·学区房正是诸多普通家庭的“不能承受之重”,只身前来为自己...
·薛之谦自曝被雪藏内幕 喊话当年老板表达不满
·2016家庭教育国际论坛:家庭教育面临成长新课题
·性格内向如何改善自己的人际关系
·欧洲国家电网的噩梦:攻击太阳能板就能导致大规模停电
·周星驰:随你们说,我无所谓
排行榜
·薛之谦自曝被雪藏内幕 喊话当年老板表达不满
·男子盗窃小车涉案数百万元 公安部发出A级通缉令
·2016家庭教育国际论坛:家庭教育面临成长新课题
·据俄卫星新闻社消息,可能让一些人丢了饭碗或者乌纱帽
·加快义务教育均衡发展,天津西青区成立了由区委副书记任组长
·台军基层年轻军官严重缺员 战车营12个排长都悬缺
·王毅会见叙利亚副总理兼外长穆阿利姆
·魅族Note9体验 到底怎么样
·“经营模式上,醋意大发的刘增和小荷大闹了一场
·在2017年清明新闻媒体通气会上,此次国开行、华芯投资和紫光集团的签约
新闻图片
女子车祸重伤为给孩子喂奶拒用止痛药 忍痛4小时
中关村(首钢)人工智能创新应用产业园正式发布...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘