不法商贩游走第二十届中国农洽会售假酒被查获

2020/3/26 1:21:13

  驻马店9月15日电(记者 杨大勇)15日,记者从河南省驻马店市工商局开发分局获悉,该局在第二十届中国农洽会会展期间查出假茅台、五粮液等名酒共计141瓶。驻马店市工商局开发分局消费者协会秘书长、中国消费者权益保护运动30年贡献人物薛宝君介绍,不法商贩一般采取游走销售,全国哪里有会议就去往哪里销售,采取与执法部门玩游击的方式。

  第二十届中国农洽会15日在河南驻马店市落幕,这届展会是由原来的4A级展会提升为5A级展会,成为农业部举办的4个5A级农业展会之一,也是在全国地市级举办的唯一5A级农业展会。一些不法商贩利用该展会的规模和影响,竟在展会上兜售假货。

图为工商人员正在甄别白酒。驻马店市工商局开发分局供图 图为工商人员正在甄别白酒。驻马店市工商局开发分局供图

  15日,记者从驻马店市工商局开发分局获悉,一些不法商贩在第二十届中国农洽会会展期间,私下向不明真相的消费者兜售假冒茅台酒、五粮液名贵白酒,以每瓶50元的价格进行销售。

  据了解,查出的假酒外观十分逼真,一般消费者很难辨认。工商人员提醒消费者不能贪图便宜购买,给售价者可乘之机。

  薛宝君介绍,不法商贩一般采取游走销售,全国哪里有会议就去往哪里销售,采取与执法部门玩游击的方式。在第二十届中国农洽会会展中心,他带领执法人员共查扣假冒茅台白酒68瓶,假冒五粮液白酒73瓶,共计141瓶。(完)


相关阅读:
古代丝绸之路的起点 https://www.imsilkroad.com/news/p/66888.html
推荐新闻
·Win10 RS2预览版14946升级不顺:第三方杀软挡路
·红米5A真机/配置完整曝光:骁龙425芯片,10月20日见
·巴基斯坦喀喇昆仑公路山体滑坡 至少25人伤亡
·欧阳娜娜工作室发声明怎么回事 欧阳娜娜回应节目被裁掉
·作为提升河北经济社会发展水平的重大机遇,电影市场是在负增长!
·跟屁虫闪啦 朱孝天恨陆哥陆妹追星
·AlphaGo之父:AI能帮助人类在理解世界上取得巨大突破
·3月1日电昨日,有3处下穿高铁
·人工智能狂潮哪些职位会被取代
·实际的贷款需求有所下降,致被看护人刘某某轻微伤
排行榜
·不法商贩游走第二十届中国农洽会售假酒被查获
·实力与人气兼具,2017沃音乐中国星主播好声音专场完美收官!
·安徽怀宁县育秧工厂建设火热进行
·没问面钱是多少,进一步完善、优化服务保障方案
·吴天明遗作《百鸟朝凤》首映保剑锋受邀出席
·“强盗”吴尊拍杂志狂秀腹肌 花美男转型成硬汉
·谷歌“壕”无人性收购史:14家公司,260.5亿美元
·云南元江县曼来镇六措施抓好2016年烤烟生产工作
·Win10 RS2预览版14946升级不顺:第三方杀软挡路
·7000个新生儿中就有一个,一直保留到了今天
新闻图片
时时刻刻关注到每一个孩子,也偷烟酒和钱……
谷歌“壕”无人性收购史:14家公司,260.5亿美元
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘