柔鸿网

首页 > 家居生活

威尔斯陶瓷“我是销冠”砺剑行动特训会成功举办

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-11 05:53:40

8月27日,威尔斯陶瓷营销中心举办“优能拓新,拼搏共赢——威尔斯‘我是销冠\\’砺剑行动特训会 ”,品牌相关领导及近100名营销人员共同参加培训。本次培训邀请到中国室内装饰协会材料委副主任委员、建材行业资深营销导师邓煜,为各位带来精彩的干货培训、先进销售理念分享。

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)培训现场

会上,品牌销售副总黄新峰致辞。黄总表示,伴随着行业和市场不断出现变化,威尔斯陶瓷也不断升级和发展,为实现营销团队和品牌的共同发展、与时俱进,公司特举办本次砺剑行动特训会。此次培训大会是公司的重要举措,旨在帮助各位营销精英理清方向和思路、提高工作技能和技巧,实现与品牌共同进步。

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)品牌销售副总黄新峰致辞

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)行业资深营销导师邓煜现场授课

在课堂上,邓老师生动的讲授技巧和理论结合实例的内容连连获得学员们阵阵掌声。让本次培训的所有学员全程认真聆听,做好笔记,遇到重点知识内容快速拍照保存。相信通过这次学习,学员们获得宝贵的知识和了解到自身提升的空间,或许对未来实现自我成长,这次培训是人生中一个重要的课程。

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)学员们认真听课并记笔记

参加本次培训的所有学员认真聆听,做好笔记。在课堂上,邓老师生动的讲授、理论结合实例的内容连连获得学员们阵阵掌声,在授课尾声邓老师对学员的现场提问进行了精彩生动解答。通过这次学习,学员们获得了宝贵的知识和了解到自身提升的空间,同时也明确了威尔斯在新时期如何突破渠道拓展的发展思路。

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)销区代表对品牌优势进行分析

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)学员们积极提问题

在2018年下半年,威尔斯陶瓷将在发展的路途上高歌猛进,更要求营销精英必须跟上公司发展的步伐,适时转变工作思路和调整心态,通过培训提升自身的工作能力,达到学以致用,实现个人价值,最终实现赢在终端,赢在销售!威尔斯陶瓷将全力打造一支具有强劲竞争力的高素质学习型人才队伍,为品牌高速发展注入源源不断的动力,助力品牌赢取未来市场发展先机。

(图片来源:威尔斯陶瓷公众号)

(文章来源:威尔斯陶瓷公众号)

版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved