柔鸿网

首页 > 家居生活

亲,快地暖时代到来,快来围观-美多制热地板

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-10 05:59:24

还在头疼家里地暖升温慢?还在为清洗管道、保养锅炉而烦恼,新房装修还在纠结到底装地暖用哪种地板好,还在到处打听装地暖是不是浪费人力物力,害怕无暇顾及。这些问题,伴随着快地暖时代的到来,只要您选择快地暖的优秀代表—美多制热地板,让你立刻拥有温暖、舒适的居住环境。

智能温控,节能方便,快速暖房

美多制热地板,一键式智能操作方法,老人小孩皆可轻松操作;智能温控技术,实现分时分区,定时定点控制地面温度,避免了传统地暖的空载耗能,节能省电;地暖发热芯位于地板中间,传热路径短,产生的热量能够快速释放到室内空间,通电15分钟,地表温度即可达到舒适体感。

领先技术,节能环保,稳定无忧

美多制热地板,拥有全球领先的高科技核心专利热转换与传导技术,电热转换率高达96%以上,低功率启动,与传统采暖方式相比,节能可达40%-60%;地板甲醛释放量优于国家E1级标准,真正做到节能环保新概念。

美多制热地板采用多层实木综合交错结构,平衡了材质的力学分布,加热后不变形,更稳定;独创的“交流变直流”供电专利,确保了地板能持久稳定、安全运行,不再担忧管道、水泵、电路等传统地暖产品采暖问题,真正做到了免维护品质等级。

新房装修,老房升级,超值省心

美多制热地板,便携式铺装技术,杜绝传统地暖安装时的大兴土木,和普通地板安装一样便捷省心;不占空间,不占层高,即装即用,是老房子采暖升级的首选;美多制热地板,采用了先进的全集成结构设计,真正做到地板地暖全集成,美多制热地板,用地板的价格,享受“地板+地暖”的超值功能,花一样的钱买两样产品,超值省心,一举两得。

这么多优点汇聚在这块美多制热地板里,不再担心制热慢、不用烦恼如何保养,不再担心装地暖需要大兴土木,耗力耗时。有了美多制热地板,地暖地板一次搞定,你,还在等什么

版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved