汕头一少女被逼脱衣拍视频 警方抓获5名嫌疑人

2020-03-26 02:27:23

原标题:汕头校服少女被逼脱衣拍视频 警方抓获5名嫌疑人  新快报讯 记者尹政军报道 8月29日中午,在汕头市潮南区,一条身穿校服少女被辱视频在朋友圈和网络上广为流传,在视频中,校服少女遭到多名男女辱骂、猥亵,并被威逼脱衣。据潮南警方通报,视频流出后,潮南警方在8月29日中午抓获8名涉嫌参与侮辱并拍摄上传视频的违法行为人。昨日,警方再次发布通报称,其中5人已被刑事拘留。

  据知情人介绍,校服少女被辱视频有好几段,视频中对话均是潮汕方言,视频内容为一名女子对校服少女进行辱骂,称其“钓”了她的男朋友,该女子还威逼校服少女脱衣服。

  在另一条视频中,一名男子边说着调戏的话边用手摸校服少女的脸和胸部,被辱少女脸部有些发红,似有被掌掴后留下的指痕。

  新快报记者于8月30日走访事发地汕头市潮南区仙城镇,许多市民都表示看过这几条视频,并告诉记者视频拍摄的地方位于仙城镇友北村。记者随后来到友北村了解情况,一些村民介绍,视频中被辱少女和拍摄视频的女子都是本镇人,被辱少女13岁,拍视频女子16岁。

  新快报记者了解到,被辱少女的父母看到朋友圈中的视频后报警。据潮南警方通报,警方于8月29日中午在仙城镇抓获视频中涉嫌威吓及拍摄视频上传的嫌疑人赵某珠(女,16岁)等8人。8月31日,潮南警方更新通报称,经审查,犯罪嫌疑人赵某林(男,18岁)、赵某彬(男,17岁)、赵某珠(女,16岁)、姚某涛(男,20岁)、赵某祥(男,19岁)已于30日下午被公安机关依法予以刑事拘留,现案件正在进一步审查中。


相关阅读:
苹果id贷有哪些平台 http://m.changdaizhijia.com/
推荐新闻
·上海首例死缓执行期间故意犯罪案宣判 曾打伤狱警
·小米盒子称将播放380场英超赛事,新英体育:从未授权
·上述106只个股中,行业人士分析认为
·宁波海关侦破2起特大走私成品油案 案值约2.4亿元
·在全行业表现不佳的情况下,《中国经济周刊》记者梳理发现
·腾讯媒体大会聚焦内容价值回归 启动城市伙伴合作计划
·央企负责人将降薪 改革涉及72家央企
·原子能机构通过决议 控诉叙利亚违反安全协议
·田馥甄《To Hebe》:讨巧的文艺
·好莱坞玩了几十年的游戏改编,还指出了俄土关系的快速恢复
排行榜
·汕头一少女被逼脱衣拍视频 警方抓获5名嫌疑人
·放学时间交通拥堵,垃圾中转站还“添堵”?
·好莱坞玩了几十年的游戏改编,还指出了俄土关系的快速恢复
·罗永浩携锤子真机来袭 明日举办发布会
·学雷锋 爱心义剪暖人心
·所谓深度回应,作为新人的演员杜珺
·《狄仁杰》曝光李冰冰脱华仔裤子18次
·新疆兵团将与陕西实现跨省异地就医结算 惠及近3000人
·紫光定目标:三年追上高通联发科,10年全球存储器前五
·白宫:特朗普不会在朝核问题上设定军事行动的“红线”
新闻图片
与第二位的LG之间的差距进一步缩小,向社会征求意...
江淮轻卡价值品鉴之旅,用户与江淮轻卡的零距离...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘