柔鸿网

首页 > 航空资讯

法国航空将成立低成本航空Boost 2017年冬首航

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-07 05:49:56
航空圈讯 法国航空(Air France)日前宣布将成立低成本航空,目前暂订取名为Boost,法航表示会于今夏推出新名字,将在2017年冬天首航,以5架空中客车A320执飞。
欧洲低成本航空航空航点密布,继瑞安航空(Ryanair)、易捷航空(Easyjet)等,英国航空母公司IAG也新成立了一个运营跨大西洋廉价航班业务的子公司Level。6月1日,Level正式首航。而法国航空也将推出低成本航空,加入欧洲廉航市场战。

法国航空的Boost目前规划的第一条航线是从法航/荷航集团基地,飞到意大利、西班牙和土耳其,到2018年,将会有18架单通道喷气式飞机,预计2020年,将引进10架长途飞机,包含A350大型客机。 据外媒报道,Boost将用于振兴法国航空业务不佳的航线,目前业务规划70%是长途航空亏损航线;其余30%会用来开发新航点。 Boost将由法国航空公司的飞行员自愿调度,机组人员的薪资将比法航员工少20~40%。

目前,法国航空正为Boost招聘500名空乘。
版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved