柔鸿网

首页 > 女性话题

科颜氏洗发水好用吗怎么样 保质期多久

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-12-13 20:22:31

科颜氏洗发水,是有一定的日期的,购买的时候要注意了。科颜氏洗发水好用吗怎么样?保质期多久

科颜氏洗发水好用吗怎么样:

这款氨基椰香洗发水含有小麦淀粉及小麦蛋白素成分,能让头发蓬松具丰盈感。洗的时候就可以感受到发质变软了一点,并且十分温和,这是一般无硅洗发水无法做到的。淡淡的椰子味,泡沫细腻不多,比较容易冲洗干净,洗完干了之后头发顺滑且很清爽。对硬发有较好的软化作用,对头皮清洁比较温和干净,所以洗完后头皮不会痒,且能缓解掉发,男女均可使用。科颜氏相信很多人都不陌生,抛开价格和国内外差价不说,很多产品的质量都是上乘的。说这款洗发水是我用过最好的一点都不夸张,自从3年前知道了这个品牌的洗发水好用,到现在一直在用。用这款洗发水洗完之后的头发明显又黑又硬,发质一下子好了不知道多少倍。

科颜氏洗发水保质期多久:

产品都是3年的保质期,而开封后的保质期通常是6-12个月。

科颜氏洗发水官网价格:250ml\180RMB,500ml\340RMB

使用方法:先将头发弄湿,取适量的洗发水于掌心,并轻轻地用指腹按摩于头发及头皮,再使用清水彻底冲洗。避免直接接触眼睛。可搭配Kiehl’s护发产品共同使用。

好了,关于科颜氏洗发水保质期就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved