柔鸿网

首页 > 女性话题

黑白配美甲图片 倒三角形式很个性

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-11-17 17:50:14

要说起美甲,黑白配还真的是比较常见,黑白配是非常高冷的搭配,来看看黑白配美甲图片都有哪些?

整体看起来十分可爱、十分迷人,是不是?在指甲处使用白色底相衬,而上面使用黑色的指甲绣出胡子状的图案,整体既然不夸张又不失时尚,很适合小女生们!

很简约的一款黑白配法式美甲,底色全取用白色,在上面使用黑色指甲油在画出三角形条纹法式,超具有个性。

倒三角形式的法式美甲也是不错的哦,做法也较为简单,令手指变得变为白皙、时尚、大气!

若是感没错上面几款过于简约,那么可以考虑这一款同样是几何状的法式美甲,指甲进行不相同的画法,而整体的协调感却没有因此打破,相反是越看越时尚。

相信好的美甲图案的朋友可以考虑这一款风车转轮的黑白配法式美甲,有着较好的寓意,独特的图案希望也能给你带来一年的好运气。

黑白配美甲图片就介绍到这里了,还不赶快给自己来一个黑白配美甲。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved