柔鸿网

首页 > 女性话题

小众手表有哪些?小众手表品牌排行榜

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-10 06:09:18

作为老少咸宜的配饰,手表在时尚圈的地位不言而喻,毕竟一款精致独特的手表会在不经意中流露好品味,甚至比包还要高上一个段位。小编找出一堆颜值和品质齐飞的平价手表供大家愉快的剁手~别再跟我说你只知道DW了。

Wussa

价位:100-300

来自香港的新兴手表潮牌WUSSA 舞时,结合当下流行元素,用趣味的图案,缤纷的色彩,让腕表更加时髦有个性。大热的塑胶腕表系列,很Q很可爱,表盘颜色梦幻多彩,塑胶表带的材质轻便舒适,实用性与设计感都兼备,价格亲民~除了可爱风,街头风,一本正经的OL风,温婉的女人味等等它都有,blingbling的水钻尽显小心机,名媛风十足。

冰激凌色的表带非常受少女们的欢迎,优雅清新的表带干净舒适,再加上闪耀的小钻点缀,一眼看到就路转粉了~

小众手表有哪些?小众手表品牌排行榜

Mini Gold

价位:300-500

Mini GLOD 是韩国人气超高的饰品品牌,主打K金首饰,手表的人气也很高,采用日本进口机芯,设计新潮不老气。套表也是它家人气很高的产品,有别致的耳钉戒指和精致小巧的手表,一套搞定各种搭配。让优雅和甜美自然流出,超级实惠,送人自用都很合适~除了萌萌的少女款之外,还有非常上档次的商务型手表哦~简约的圆形深色大表盘搭配牛皮表带,精致大气百搭。

如果你以为R家将精致进行到底,那你就大错特错了。铆钉和链条也是Rumba time的心头好。表带很长,可以环手腕两圈~酷酷的朋克风,搭配街头风的衣服效果很赞。

小众手表有哪些?小众手表品牌排行榜

Lloyd

价位:300-500

LLOYD是韩国E.LAND集团旗下的专营首饰品牌,在首尔明洞主街,大门口就有一家。手表线基本走的软妹风,款式多样价格亲民~手表走精致线,每块也都是小小的,给人一种很淑女的感觉,配上一条手链有1+1>2的效果~今年出的方形表,十分别致,小巧却不失高级感,跟chanel的方形表很像哦~值得一提的是,不仅手表本身,它们家的包装也很精致,女生送闺蜜,男友送女友都不失品味。

小众手表有哪些?小众手表品牌排行榜

Rumba time

价位:400-600

Rumba Time 是来自纽约的休闲时尚表,各系列之间风格不同,因为受众相当广。可拿下保守简约派,也可以搞定小众文艺范儿。Rumba time 把表盘做到了极致,钻石切面的表面,在光照下各个角度看都会闪闪发光。单独看起来美观大方,搭配服饰非常醒目,装饰效果妥妥的~Jane 也是Rumba time大受好评的一个系列,简洁到没有刻度的表盘搭配各式各样的编织手绳,简约与纷繁的碰撞,让人不禁想起了沙滩和长裙。

小众手表有哪些?小众手表品牌排行榜

CLOI

价位:400-800

CLOI是韩国的小众品牌,小表盘的设计,简直在一堆大表盘中,杀出一条血路。

小众手表有哪些?小众手表品牌排行榜

表面设计清新简单,表带一直变着花样玩,文艺印花,清新马卡龙色,个性豹纹金属色,没有CLOI想不到的。满足你的少女心,也满足你的御姐范儿~

素净的小表盘清新得让人眼前一亮,配什么衣服都好看,小小的一只戴在手腕间,小巧可爱让人心动~

版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved