女子“象腿”切了还长 因基因突变重达107公斤

2020/3/22 0:08:53

  新华社电 英国兰开郡41岁女子曼迪·塞勒拥有瘦削的面庞和上半身,但两条异常粗壮的大腿给她带去诸多不便。

  英国《每日邮报》1日报道,塞勒出生时,她的两条腿是正常新生儿的5倍大,且左腿比右腿长出不少,医生曾推断她无法正常走路。但塞勒不仅学会了走路,还完成了学业,如今可借助特殊轮椅活动。

  随着年龄增长,塞勒的大腿也在不停生长,两条腿一度重达107公斤。2010年,因腿部患败血症,塞勒接受了左腿截肢手术。令医生惊讶的是,术后不久,她的左腿居然又开始生长,3年来一共长长大约一米。

  剑桥大学研究人员对她的基因进行研究后认定,塞勒这种情况缘于基因突变,在全球独一无二。塞勒说,她以往因自身状况烦躁不已,“我感到无助,我的身体正在控制我的生活,我却无能为力”。

  两年前,塞勒开始服用一种新药,腿重因此减少38公斤。她说,“减负”后,自己进行穿衣和开车等活动时都轻松不少,“人们总说‘真不知道你怎么应付得来\\’,但我正竭尽全力做力所能及的事,并为自己感到骄傲”。
相关阅读:
长春小学辅导 http://changchun.liebiao.com/xiaoxuefudao/

推荐新闻
·女子“象腿”切了还长 因基因突变重达107公斤
·连云港“7.9”命案嫌疑人在上海静安区被抓获
·黄雅珉改名复出 先演出鸟来伯
·明治神宫被泼不明液体 日警方对两中国女性发通缉令
·2016年7月WP份额:中国下滑至0.2%,日本增至0.6%
·盘点2015最红表情包 绝味鸭脖搞怪上榜
·公司的组织机构在行使各自职权时相互制衡,人社部有关部门负责人解释
·视频:何炅清早赶飞机变哈欠哥 谢娜穿潮装变嘻哈妹
·中国首份“老赖画像”出炉:大学学历最容易失信
·章子怡照片中多出一只手,明星遇到不走心的修图师真是吓人
排行榜
·女子“象腿”切了还长 因基因突变重达107公斤
·《超级马里奥:奥德赛》容量仅5.7GB,还不足《塞尔达传说:荒野之息》一半
·评论:微软重塑Windows Mobile意味着什么
·最高4080元!魅族PRO 7/7 Plus发布:联发科X30、画屏点睛
·张碧晨为赵丽颖庆生是怎么回事 张碧晨赵丽颖关系好吗
·“小智治事,大智治制”
·郭德纲后悔冲动言论 盼与北京台互谅解和好
·冯女士医疗期于2016年5月12日期满,为研究地名文化提供重要的信息依据
·连云港“7.9”命案嫌疑人在上海静安区被抓获
·英国航空公司遭黑客入侵 暂时冻结受影响账户
新闻图片
质感有所提升 丰田普锐斯特别版官图
凌潇肃公司拒谈姚晨出轨:艺人私事不回应
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘