黄雅珉改名复出 先演出鸟来伯

2020/3/20 0:02:48


「城市少女」黄雅(左)复出,与王中平添加「鸟来伯与三姨」。

离婚后,黄雅改名黄薇芳重新出发,首先就是演出三立「鸟来伯与三姨」。剧中她和王中平扮一对卡债夫妻,现实生活中,黄雅的芳疗事业曾因遭忌受到破坏,王中平也曾欠下千万债务,两人演来格外感同身受。

黄薇芳和况明洁曾组成「城市少女」,况明洁不会讲台语,反而早演了多年本土剧,黄薇芳是台湾人,却直到此时才开端,她感叹,背词、走位加上表演,进棚跟打仗似的,「以前统考我都随便考,现在哪敢!」

黄薇芳曾经为爱息影,8年前她到春天酒店开芳疗SPA店,因为走精致高价路线,业绩好到连酒店的总经理都嫉妒,最后故意要求提高分成,并延长开业时间,但黄薇芳觉得「我又不是开桑拿浴」于是拒绝,有天上班,墙上竟贴着请她几月几号退出的布告。

如今黄薇芳手边仍有两间芳疗店,她为了让家人过更好生活,决定复出拍戏。巧的是「鸟来伯与三姨」也准备改名为「幸福白马里」,剧情改版后添加不少新血,除了黄薇芳、王中平,两人的女儿和情人分别由闪亮三姐妹的小珍和Ben饰演。


相关阅读:
丙通沙 https://www.chunyuyisheng.com/pc/qa/I6F73HZ6Cw2cnTAsCQ8sLA/
推荐新闻
·黄雅珉改名复出 先演出鸟来伯
·明治神宫被泼不明液体 日警方对两中国女性发通缉令
·2016年7月WP份额:中国下滑至0.2%,日本增至0.6%
·盘点2015最红表情包 绝味鸭脖搞怪上榜
·公司的组织机构在行使各自职权时相互制衡,人社部有关部门负责人解释
·视频:何炅清早赶飞机变哈欠哥 谢娜穿潮装变嘻哈妹
·中国首份“老赖画像”出炉:大学学历最容易失信
·当时输给了队友薛松,涉案金额较大
·章子怡照片中多出一只手,明星遇到不走心的修图师真是吓人
·上海跨行政区划民商事案件集中管辖改革试点展开
排行榜
·黄雅珉改名复出 先演出鸟来伯
·揭“法国大学中国学生遴选办公室” 收费超市场价一倍
·明治神宫被泼不明液体 日警方对两中国女性发通缉令
·“遇见你相信爱情时尚三部曲” 《我是杜拉拉》《柠檬初上》《好先生》接连播出
·长鑫已重新设计DRAM芯片,尽量避免使用美国原产技术
·《没关系,是爱情啊》高潮迭起,赵寅成求婚大作战
·高云半导体推出最新安全FPGA系列产品
·朱茵怀孕三个月将嫁黄贯中 发两人相拥裸照报喜
·古韵遗风再发音 浙江新昌探索新昌调腔复兴路
·被日本软银收购的ARM是什么来头?
新闻图片
质感有所提升 丰田普锐斯特别版官图
凌潇肃公司拒谈姚晨出轨:艺人私事不回应
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘