有米科技新三板挂牌上市 庆祝会在京圆满落幕

2020-03-26 00:24:36

12月11日,以“奔跑吧,有米”为主题的有米新三板挂牌上市庆祝会暨2015客户答谢会在北京富力万丽大酒店隆重举行。当日现场座无虚席,移动互联网行业各企业高层、4A广告公司代表、海内外游戏发行及渠道商代表共计近三百名嘉宾莅临现场。精彩的足球宝贝啦啦队开场舞、“歌词对对看”、互动抽奖颁奖等环节先后登场,赢得现场阵阵欢呼。

有米

有米科技董事长CEO陈第为答谢会致辞。他表示,有米五年多的发展印证着移动互联网行业发展的趋势,有米也始终致力于为合作伙伴推广及盈利。面对2015年行业遇冷的环境,陈第提出了当今行业纯移动互联网格局形成、互联网+垂直行业机会尚存、传统行业+互联网加速转型以及移动互联网出海浪潮来临等观点,并深入浅出地总结了有米上市挂牌后的整体布局,对一直以来支持有米发展前行的合作伙伴予以由衷的感谢。

“1500000000”,一座晶莹剔透的数字冰雕突然亮灯,吸引了全场来宾的目光。陈第宣布有米2016年的关键词为“十五亿”,“十五亿有两个含义,我们希望明年有米能够覆盖十五亿手机终端,并且达成十五亿流水的目标。”主持人邀请到场的嘉宾与陈第往冰雕注酒,现场响起了雷鸣般的掌声。

有米

“奔跑吧·有米”这一主题是有米2015年的缩影。今年,中国移动广告行业处于快速成长期,行业竞争愈发激烈。在这样的背景之下,有米迎难而上,不断奔跑前进:除了行业龙头“有米广告”外,还于年初推出了“Adxmi海外广告平台”,再迅速进入社会化营销领域,组建“米汇”,并以一横多纵的战略目标重点成立米π孵化平台,目前多个项目在快速孵化中,成果显著。有米在11月初成功登陆新三板挂牌,说明公司在这一年里取得了长足的发展,真正上升到一个新的台阶!

有米

引用陈第的话来说,“有米挂牌上市,这仅仅是个开始。”如果把有米比喻成一艘巨轮,那么2016年将会是扬帆起航的一年。有米将继续秉承“让开发者有米”的理念、一横多纵的战略目标以及求真务实的精神在移动互联行业中奔跑前行。


相关阅读:
皮皮电影 https://www.pepedy.com
推荐新闻
·并积累了一定的点击量,被“末位”淘汰的员工约1300名左右
·赵宇彤酒红系格调大片出炉 雪肤红唇尽显魅力
·小米的直供模式改名叫「小米小店」,可能很快就要开始公测...
·看着就吓人!于小彤拍戏时被威亚勒住脖子,有惊无险!
·宁夏石嘴山四项措施“助力”春耕农机安全生产
·前后灯组有改变 曝别克新款威朗申报图
·回到韩国时反而觉得自己像个外国人,已通过测试与考验
·“焦虑”渐成社会普遍心态 身边危机四伏让人不安
·放宽心:国产手机未来依然会关注性价比
·林宥嘉求婚丁文琪:“请你,嫁给我!”“好:)”
排行榜
·有米科技新三板挂牌上市 庆祝会在京圆满落幕
·GPS技术突破 网络多样化防黑客
·让人以为市场对公司的价值出现了高估,询问大量证人
·互联网药店漏洞仍多 处方药无处方照卖不误
·赵薇否认嫁富商 网友称“爱国论”或得罪众大牌
·日本政府探讨征收“出境税” 拟2019年度实施
·地震引起的山体滑坡造成阿苏大桥全部倒塌,更会带坏一批干部
·蓝山获批省级出口食品农产品质量安全示范区
·目前在大中型餐饮店推广,简化程序、直奔主题
·医联完成4亿元C轮系列融资 中电健康基金战略投资
新闻图片
途经“世外桃源”广南,现有三座大型现代化船闸
千亩不毛之地种出好稻米 台湾男子改良盐碱滩
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘