浴霸三摄稳了!外媒曝出一组疑似新iPhone镜头贴膜的照片

2020/3/25 1:14:47

离苹果秋季发布会还有三个月时间,虽然时间很长,但是关于苹果新iPhone的消息,却逐渐多了起来。

就在今天,外媒phonearena曝光出一组疑似新iPhone镜头贴膜的照片。可以发现,这的样子和此前的渲染图对比,真的是一毛一样。并且这款配件已经提供预订,售价是10.99美元。

配件商Olixar泄漏的数据显示,今年三款新iPhone的容量都要在3000mAh以上,其中iPhone XR升级版是3110mAh,而iPhone XS升级版则是3322mAh,而iPhone XS Max电池容量是3650mAh。

对于苹果要提升新iPhone电池容量这件事,之前也曾有消息爆料过,不过电池容量上相比这次来说略有减少,比如iPhone XS升级版是3189mAh,而iPhone XS? Max是3491mAh。

不过话说回来,在摄像头迎来升级之后,新iPhone的信号会不会变得更好了呢?


相关阅读:
聚氨酯保温钢管 http://www.baowengd.cn
推荐新闻
·中国这老人影响全世界半个世纪 刚又创世界奇迹
·消息称7月1日起中国App Store迎来最严格审核
·丁磊炒热的互联网养猪,在引发一轮新的理财泡沫
·王学兵孙宁大婚 气派惊人
·滴滴投资的打车应用Grab宣布完成10亿次打车服务
·视频:曝影视剧激情镜头 大S多次拍破尺度床戏
·2019第五届物联网博览隆重举行 肖龙源:《AI时代的企业机遇》
·也在呼吁进城农民工返乡创业,且当地蓄水较为充足
·中方支持塞尔维亚走符合本国国情的发展道路,财政部部长肖捷表示
·荞麦栽培技术要领
排行榜
·浴霸三摄稳了!外媒曝出一组疑似新iPhone镜头贴膜的照片
·中国北方迎强冷空气 京津地区将正式入冬
·体现医务人员技术劳务价值,为消费者挽回经济损失67500余元
·胡歌新剧《猎场》定档 11月6日 PP视频全网首播
·乔布斯电影终开拍诸多大咖助阵 演员表公布
·云南问责近300人 系因办理“环保钦差”转办案件不认真
·广电成第四大运营商?工信部回应:3月收到申请
·军网:军舰救渔民并非“大材小用”“浪费军力”
·1岁小孩玩电吹风起火 腿部烧伤日后走路或受影响
·男子网购3台电视机被要求付9万邮费 与商家对簿公堂
新闻图片
浴霸三摄稳了!外媒曝出一组疑似新iPhone镜头贴膜的照片
PPTV聚力《纳妾记2》隔壁老王和送货上门的妾
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘