柔鸿网

首页 > 农药资讯

阿根廷对农药包装回收新计划活动

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-09 05:48:14

  农药的使用范围不断扩大,农药废弃包装物也在逐渐增加,这给环境造成了极大的污染,全球都已认识农药包装废弃物带来的危害,阿根廷开展新农药包装回收计划活动。

  阿根廷SantaFe省Rafaela市将成为第一个开展农药容器回收的城市。发起上述项目有两个目标:杜绝高污染元素,同时获得可重复使用的材料。

  这一项目是由阿根廷农业部与当地市政府和农业技术研究所(INTA)倡议发起的,获得工业技术研究所的支持,使用收集到的包装(高污染)和可重复使用的原料。所获得的塑料将根据当地法律用于生产如覆盖电缆、卡车挡泥板、光纤、及其他运输元件等产品。

  INTARafaela的一位农学家PuntoBizCristianLeón解释说,“众所周知,三重洗涤可以消除99%的有毒物质。因此,我们首先将所有包装放在一个大仓库中进行清洗,然后启动再利用的过程。”

  根据Rafaela在处理这一问题中的经验,项目将回收厂建在了西部pearl地区。农用化学品的回收中心设在SanCristóbal,、Castellanos、LasColonias、SanJerónimo和SanJavier五个地区。该省已进行了环境影响研究,并与物流公司达成了合作。

版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved