柔鸿网

首页 > 农药资讯

2012钾肥产业取得全面性突破

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-08 06:06:05

特别是经过4年的发展,按照国产、进口、境外三大布局的发展需要和企业的要求,2012年3月,协会还吸收天宇汇景集团加入分会常务副会长单位。至此,行业主要产品的生产、研发、设计、进出口、钾肥需求等领域的领头单位全部加入钾盐(肥)分会,成为了分会的会长、副会长单位,而且各副会长单位在各自的领域内带领大家一起努力,带头作用越来越大。分会在业内的代表性和凝聚力进一步加强。

此外,行业分会瞄准新型肥料,促进硫酸钾镁肥及难溶性制肥产业的发展。针对难溶性钾资源制的新型肥料产品在农业上的有效性、适应性、安全性、以及存在问题和今后发展方向进行探讨,为这一新兴产业的健康发展奠定了基础。更为重要的是,行业分会在重视国内发展可持续性的同时,积极、大胆走出去,为今后的发展赢得主动。

版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved