柔鸿网

首页 > 旅游资讯

置身于山环水抱之间 杭州九里云松度假酒店

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-09 06:01:51

游历过群山大川,才发现心底最想寻见的只是一处隐匿于城市间的世外桃源。穿过西湖通往灵隐寺的路上,便可邂逅藏在一片万亩茶园之中的【杭州】,它有着欧洲的建筑,日式的庭院,而贯穿其中的,却是中国传统文化的符号,别致而独特。

杭州九里云松度假酒店坐落于杭州灵隐路18-8号,可谓是风水灵秀之地,向西面对西湖美景、西溪湿地,北面即是千年古刹灵隐寺和天下第一财神庙,仅有几步之遥,酒店后门即是古往今来香客祈福的必经之路——白乐桥村。酒店整体被清新茶园、苍翠松树和樱花所包围。客人入住便置身山环、水抱、佳气、葱茏之间,恬静而隽永。

九里云松是杭州为数不多的全球奢华精品酒店之一,欧洲的建筑混搭日式的庭院,而贯穿其中的,却是中国传统文化的符号,别致而独特。酒店隐匿于城市间,离杭州灵隐寺仅数步之遥,可使用免费自行车,沿西湖边骑行。

酒店茶园环绕,禅意撩人

杭州九里云松度假酒店坐落于杭州灵隐路18-8号,可谓是风水灵秀之地,向西面对西湖美景、西溪湿地,北面即是千年古刹灵隐寺和天下第一财神庙,仅有几步之遥,酒店后门即是古往今来香客祈福的必经之路——白乐桥村。酒店整体被清新茶园、苍翠松树和樱花所包围。客人入住便置身山环、水抱、佳气、葱茏之间,恬静而隽永。 若晴天和日,就静赏闲云。若雨落敲窗,就且听风声。九里云松想要带给宾客的就是这一种恬静的生活。

3万1晚的睡眠体验

酒店上亿投资,只为给客人带来最顶级的服务。每一间房都是景观房,推开窗映入眼帘的或是山,或是水,或是茶园。房内配备的是全套欧舒丹用品,全自动日本伊奈皇家御用座便器、独立落地浴缸等,更有3万元一张美国的著名品牌“SIMMONS”床垫。 浮光跃金,静影沉璧,如同流动的诗歌,是最动人的韵脚。若身心游离于归家的梦幻,这便是家,九里云松舒适的环境就让人有如归家般亲切。

原生态时蔬,农场直送

在饮食上以清鲜和素斋为主,最特别的是酒店还专门选用当地材料、采于建德农场直送的原生态时蔬家禽,以蔬菜、鱼类等为主的清鲜烹饪,为现代都市人带去一份醇和清香。

中式下午茶,特色spa

安静的午后,吃着由厨师自制并融入了不少传统中国元素的下午茶,做个酒店的特色顶级spa,什么都不想,就这样放空~慢慢体会山间的清风松涛,聆听淙淙清溪,隐隐佛唱,千百年来的江南风情都在这里变成案头的一杯龙井。

名人入住,电影发布会的最佳选择

在酒店常能偶遇不少名人明星,暂不谈章子怡,李云迪,黑人陈建洲、吴镇宇等,就说近期的巴乔也已经给九里云松增色了不少。其独特的环境、宁静的氛围以及人性化的服务都让巴乔先生赞不绝口。

酒店预订请拨打:400-011-8011咨询!

交通信息 酒店地处西湖区灵溪九里松旁,紧邻石莲亭,邻近千年古刹灵隐寺和天下第一财神庙,环境幽雅。 地址:西湖区灵隐路18-8号(近灵隐寺)

版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved