柔鸿网

首页 > 综艺频道

奇葩说心疼陈学冬怎么回事 奇葩说心疼陈学冬详情(1)

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-10 06:04:21

  奇葩说这个节目大家一直很喜欢,这次也是请来了陈学冬,很多事情没有亲身经历的人不会懂的,痛苦可能随着时间会被淡忘,然而只是休眠的活火山而已,有契机总会爆发。陈学冬在这次的奇葩说上也是很令人心疼,很多人都想知道这是怎么回事呢?让小编来告诉你们吧。

  就像马东所说的今天的辩题一种是讲道理的,一种是讲感受的。相信像我和陈学冬这种相似经历过来的很多人,都懂陈学冬。讲多少道理都没用。因为你没经历过。我们会反抗。

  《奇葩说5》从开播选择的辩题都很贴近现实生活,给大家很多启迪;近日辩题:父母跟自己不喜欢的人再婚,自己该不该阻止?这本身就是一个棘手问题,令人难以诉说!而邀请嘉宾陈学冬发表自己意见后,被粉丝直呼好心疼陈学冬;都知道陈学冬父母在他很小的时候就离婚,是大姨照顾他长大,成长很辛苦!

  10月26日播出的《奇葩说5》第11期节目,嘉宾是陈学冬。面对节目的辩题,陈学冬也说自己从小就生长在离异家庭,父亲在自己17岁的时候说要再婚,当时处于很敏感时期的陈学冬直接不同意,甚至使用断绝父子关系来威胁父亲,但依旧没能够阻挡父亲再婚的脚步。

  陈学冬反对父亲结婚的原因,不是完全的叛逆,而是感觉那位女士带着目的和父亲结婚,从结婚没有工作,到现在已经结婚十多年时间依旧没有工作,生活日常开支都是父亲和自己供养,对她的印象就不是很好!所以也曾说过当老了之后,父亲自己肯定会赡养,但对于那位女士曾经有过不想赡养的想法,虽然都是气话,也可以看出当初对父亲再婚,让自己受到了很大的伤害![ 1 ]

版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved