广州女子网球公开赛双打过关 彭帅满意恢复状况

2020-03-26 01:40:25

  广网双打过关 满意恢复状况

  昨天,WTA广州女子网球公开赛大幕拉开。王雅繁和荀芳颖两位小将无缘次轮,朱琳战胜基切洛克晋级,而彭帅则搭档穆罕默德战胜郑赛赛/吴筠柔。赛后,彭帅接受了媒体采访。

  谈身体 已经可以跑全场

  去年夏天,饱受脊柱椎间盘侧突之苦的彭帅进行了手术,之后她就进入了漫长的修养之中。此前,她曾经在心脏里植入了6根弹簧,膝盖和肩膀也一度都需要注射润滑剂才能坚持。

  今年3月,她在印第安维尔斯公开赛中复出参加单打比赛,6月拿到诺丁汉公开赛女双冠军。虽然在之后的里约奥运会和美网的单打都止步首轮,但她每次都乐观地表示,只要能够回到赛场上就是成功了。

  昨天在广州,她搭档美国姑娘穆罕默德,在女双首轮以6比1和6比3轻取郑赛赛/吴筠柔,顺利晋级第二轮。赛后,她回答了公众最关心的身体问题:“现在的情况已经比刚手术完时好很多了,那时候抬腿抬不起,两个脚没有办法一起跳。之前在澳洲刚开始打比赛的时候,我在半场跑都是比较困难的,现在已经可以跑全场了。”

  谈复出 坚守源于被关心

  在广网,彭帅将会在单双打两线作战。值得一提的是,她在单打首轮的对手也是郑赛赛。“很幸运吧,单双打都碰在一起。”她笑着说,“昨天在我训练的时候,郑赛赛就发微信过来说我们两个人单双打都碰到了,很巧。”

  对于已经开始的中国赛季,这位曾经的“中国天才少女”仍然表示自己最大的目标就是重返球场。“我感到很开心,在选择是否退役的时候选择了留下。我在手术时医生表示情况并不是非常乐观,术后恢复情况良好的可能性也只有一半。但是从术后恢复到现在已经算是非常好了,我没有什么不满意的。”

  同时,她也感谢了一直以始终支持她的所有人。“粉丝们会通过在微信群以及微博@我这些方式告诉我,他们会一直陪着我,这让我心里感到很温暖。还有媒体,还有我身边的朋友,大家在我受伤后手术以后都给了我很多的理解和关心。”

  北京晨报记者 葛晓倩
相关阅读:
https://www.wiki8.com/casfjvd/ https://www.wiki8.com/casfjvd/

推荐新闻
·《2013年中国学生资助发展报告》发布
·保姆到雇主家后就倒床上大睡 早上梳妆打扮1小时
·邮政“十二五”规划将出台邮政专营范围
·新华侨报:日本慷慨解囊“入股”海外军演为哪般
·腾讯辟谣:微信将关闭全部个人公众号传闻不实
·整个市场的赚钱效应较好,推销她代理的电梯
·用玩命训练冲淡“洪荒之力” 傅园慧:想当运动员
·贾康:开征“房产税”是未来楼市调控大方向
·2016年7月6日,但印度取得的这一进展与中国航天计划相比
·诺基亚台湾站点被黑,超过10万账户泄露
排行榜
·广州女子网球公开赛双打过关 彭帅满意恢复状况
·武广高铁19日启用实名制火车票
·重庆反诈骗中心有只“功夫熊猫” 一年止付3亿多元
·中国概念股周四涨跌互现,阿里巴巴上涨3.6%
·那是日本天皇在19世纪颁布的一条法令,公司营业收入9288万元
·外媒细数奥运会上那些小国:面积小 成绩大
·美国人再发声:特朗普应该放弃推特
·天津:表彰道德模范 打造正能量新偶像
·微信PC版v2.5.5正式版发布:新增搜一搜
·但可以通过土壤改良,娶上新娘子过上好日子
新闻图片
怎么看到3年间反腐的变化?,有力维护了国家安全...
有“垄断”?15.5万元“全包装修”不包砸墙砌墙
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘