中国概念股周四涨跌互现,阿里巴巴上涨3.6%

2020/3/26 1:27:28

网易科技讯5月27日消息,美股周四收平。股市之前曾连涨两日,今日公用事业与电信股领涨,但原材料与金融板块下跌。

截至收盘,道琼斯工业平均指数报17,828.29点,下跌23.22点,跌幅为0.13%。标准普尔500指数报2,090.10点,下跌0.44点,跌幅为0.02%。纳斯达克综合指数报4,901.77点,上涨6.88点,涨幅为0.14%。

中国概念股周四涨跌互现。九只股票涨超3%,其中两只涨幅过5%。金融界上涨5.38%,世纪互联上涨6.09%。两只股票跌超3%,其中正保远程教育一只股票跌幅破5%,下跌5.21%。

投行奥本海默维持对阿里巴巴股票的“跑赢大盘”评级。美银美林维持对阿里的“买入”评级,并保持之前给出的99美元目标股价。美银美林分析师表示,即便SEC的调查结果不利于阿里巴巴,罚款或处罚也会相当轻微。

律所Goldberg宣布正在调查阿里巴巴可能存在的失实陈述,调查将关注该公司及其高管是否因向投资者发布误导信息而违反了美国证券法。阿里巴巴今日收报78.34美元,上涨2.75美元,涨幅为3.64%。

世纪互联今日盘后公布了2016年第一季度未审计财报。财报显示,公司期内净营收为8.623亿元人民币,同比增长0.3%。净亏损为1.513亿元人民币,上年同期净亏损8870万元人民币。该股今日收报13.77美元,上涨0.79美元,涨幅为6.09%。


相关阅读:
少儿模特培训加盟品牌 www.motejiameng.com
推荐新闻
·外媒细数奥运会上那些小国:面积小 成绩大
·大学生非科技类创业项目获资助
·《随风而逝》观众突破百万 仅次《盗贼们》位居第二
·重庆九龙坡区教委官网泄露上千名老教师个人信息
·蔡当局删减教材文言文 年轻一代难有未来
·当黑客在体内植入9块芯片后 “终结者”要来了?
·韩寒被爆加盟花儿朵朵 网友建议郭敬明“入伙”
·法国财长萨潘表示,五处特色休闲农庄
·微软小娜、苹果Siri等语音助理都还存在一大缺陷
·Win10 Mobile一周年更新致Lumia636/638等设备屏幕底部显示异常
排行榜
·中国概念股周四涨跌互现,阿里巴巴上涨3.6%
·那是日本天皇在19世纪颁布的一条法令,公司营业收入9288万元
·外媒细数奥运会上那些小国:面积小 成绩大
·春季蔬菜大量上市天津市各农贸市场菜价全面回落
·上海康德莱医械要在香港上市 去年收入2亿!
·美国人再发声:特朗普应该放弃推特
·2015洛杉矶车展:揽胜极光敞篷版首发
·天津:表彰道德模范 打造正能量新偶像
·微信PC版v2.5.5正式版发布:新增搜一搜
·小鹏汽车完成第三轮融资 阿里系、小米、富士康参投
新闻图片
春季蔬菜大量上市天津市各农贸市场菜价全面回落
美国人再发声:特朗普应该放弃推特
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘