《日常》暌违两年正式发行 田馥甄爆姐妹日常

2020/3/23 0:58:06

京华时报记者吴平摄

  京华时报讯(记者侯艳)田馥甄第四张全新专辑《日常》暌违两年多终于在日前正式发行,7月28日,田馥甄飞赴北京举办新专辑内地记者会。专辑起名《日常》,田馥甄想要把自己的日常和大家分享,不仅如此,田馥甄还在发布会现场爆料好姐妹Selina和Ella的日常。

  发布会现场,田馥甄特别以现场乐队的形式演唱专辑同名曲《日常》。新专辑酝酿了好久,田馥甄慢工出细活地将自己的日常和大家分享。“想要把完全最贴合自己心里理想的歌和最贴合自己现在生活状态的歌词完整地表达出来。上一张专辑有讲到无常,自己人生经历越来越多,就更发现无常就伴随在自己的身旁,怎么样让自己如果有一天,无常找到自己的时候,可以很坦然地面对。珍惜每一个日常,想要把自己的日常和大家分享。听了《日常》之后,可以激发大家去发现日复一日的日常中可以找出一些不平常的地方。”

  除了展现自己的日常外,田馥甄还现场爆料好姐妹Selina和Ella的日常。姐妹们晚上聊天的时候,Ella会比较早睡,剩下她和Selina继续聊。被问及如果将新歌送给好姐妹会选哪首?田馥甄将《身体都知道》送给Selina,“Selina瘦了,身体都知道,她的衣服也知道,我们的眼睛也知道。她现在很健康地瘦下来。”送给Ella《什么,哪里》,现场模仿起Ella和她老公的日常,“什么,我的老公,在哪里?”田馥甄惟妙惟肖的模仿,让现场笑声一片。


相关阅读:
萍乡丽芙美容整形医院 https://www.010yt.com/hospital/pxlfmrzxyy/
推荐新闻
·《日常》暌违两年正式发行 田馥甄爆姐妹日常
·如果3天都加班、不调休,这样解释“勇敢”
·公积金实现账随人走 这1.3亿人换城市工作买房方便了
·荣耀V10最新代言人公布:当红女星赵丽颖
·新旗舰即将量产 讴歌RLX专利申报图曝光
·日本鹿岛鹿角几乎没后卫 主帅盼从广州拿到1分
·官员称公立医疗服务价格酝酿调整 不增加患者负担
·京东大数据:四川80后男性最爱“打白条”网购
·传承宝马精神 宝马3系嘉年华成都落幕
·品牌电子书阅读器销售遇冷:汉王1周仅卖三五台
排行榜
·《日常》暌违两年正式发行 田馥甄爆姐妹日常
·孝顺脑瘫女孩摆摊卖鞋垫:挣钱为给奶奶看病
·北京服务业占GDP比重达81.7%
·搭载双离合变速箱 博瑞1.8T新车型曝光
·她真有大家嘲得那么差吗?
·如果3天都加班、不调休,这样解释“勇敢”
·交通部组织六省大联动,全力抢通京珠线
·美达拉斯枪击已致5名警察死亡
·林依轮刘强东合唱是怎么回事 林依轮和刘强东什么关系
·最终发现商业Wi-Fi采集有非常大的优势,关键是银行不能提供这些账户的交易信息
新闻图片
工信部解释采购绿坝原因:主动过滤技术先进
如果是盗窃商店,现在也是这样
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘