柔鸿网

首页 > 大数据

巴菲特:加密货币没有价值并未持有以后也不会持有

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-12-08 19:52:47

伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway)首席执行官兼董事长沃伦-巴菲特(Warren Buffett)周一重申了他对加密货币的厌恶之情。他在采访中表示:“加密货币基本上没有价值,也不会产生任何东西。就价值而言:零。”

他补充说:“我没有任何加密货币,也永远不会持有。”

巴菲特长期以来就一直对比特币进行抨击。在2018年伯克希尔哈撒韦年度股东大会召开之前,他称比特币“可能是老鼠药的平方”。巴菲特还曾将比特币称做“海市蜃楼”,“不是货币”和“郁金香”。

伯克希尔哈撒韦副董事长查理-芒格(Charlie Munger)称比特币为“大粪”,并表示交易加密货币“只是痴呆症”。

去年,为了改变巴菲特的想法,波场TRON创始人孙宇晨出价460万美元在慈善拍卖中赢得与巴菲特共进晚餐的机会。

巴菲特说:“当孙宇晨和四个朋友来时,他们表现得很完美,我们享用了三个半小时非常友好的晚餐,整个过程是一次非常友好的思想交流。”他补充说,他和孙宇晨都没有改变对加密货币的立场。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved