柔鸿网

首页 > 大数据

.ink域名简介

  • 来源:柔鸿网
  • 2020-08-05 05:34:52

.ink域名简介

.ink域名是国际新通用顶级域名,自2015年登陆全球市场,有“墨”之意,“墨水”“油墨”,也是“Inter Net King ”互联网之王的缩写。.ink域名已正式通过工信部资质审批。目前,GOOGLE、微软、百度、苹果、必应等国际知名企业已入驻保护。

.ink域名含义

INK 总共只有三个字母,中文翻译为“墨”“墨水”,简短易记。其中文音译有“赢客”“印刻”“英客”“迎客”等,有吉祥、记录、通达、欢迎之意。

作为中国文化的重要组成部分,“墨”这个字对中国人民的意义深远。它既可以代表书法与国画,也可代表中国传统文学体裁—诗词歌赋。正如传统艺术家们可通过“墨”这一媒介来传递美与文化,中国企业,组织与个人也可通过.ink域名与全球互联网用户建立联系。

.ink域名

.ink域名优势

1.三字经典域名具有易记、易识别的特点,词义广泛,联想丰富。具有全球通用的高端品牌属性,用于建站可使用户人眼前一亮。

2.“.ink”个性突出,识别度极高,有点入即链接(通往)需求之意。其译文为“墨水”,有文化、内涵和描绘视界(世界)之意。

3.与国际接轨,是“Inter Net King ”互联网之王的缩写,可广泛应用于互联网行业。

4.目前注册量不多,无论投资还是应用,都可以找到理想的域名。任何企业、组织、个人都可以注册。

.ink域名适用人群

.ink域名对中国用户有特别的吸引力,对于中文用户来说,是将中国传统文化与现代科技相结合的品牌工具。目前,启用.ink建站的用户来自全球二十多个国家和地区。

对于不喜欢受限制的人才来说,.ink域名具有特别吸引力,适用于艺术家、纹身师、作家、博客写手以及其他创作人才。ink域名非常适合油墨行业、油漆行业、墨水文具行业做品牌推广。

ink域名注册地址 https://www.west.cn/domains/ink.asp

版权所有: 柔鸿网 All Rights Reserved